|
Интрерю с Ринатом
|
|
| MagdinV | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 18:46 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| Недавно я взял у Рината Интервю !([CSD]ReNGeN) Интервю находитса вот тута !:http://dark-reiders.clan.su/blog/intervju_iz_csd_rengen/2011-04-19-1 Если не трудно Регеструемса и коментируем !
|
| |
| |
| Walkman | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 18:49 | Сообщение # 2 |
Святой
Награды: 10
| пойду дрочить
Семья — единственное настоящее богатство.
|
| |
| |
| MagdinV | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 21:01 | Сообщение # 3 |
Дворянин
| Walkman, No Comentars !
|
| |
| |
| Walkman | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 21:10 | Сообщение # 4 |
Святой
| MagdinV, Ты для начала писать научись, "Интрерю"
Семья — единственное настоящее богатство.
|
| |
| |
| [-SKY-]_ADMET_ | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 22:57 | Сообщение # 5 |
Король
|
Адмет Пирридский — царь древнего Эпира, правивший в V веке до н. э.
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 23:00 | Сообщение # 6 |
Магистр клана
Награды: 37
| да лан, не грубите. парень старается очень... и хотел к нам в клан, но ввиду Архааля мы отказали... щас бы старался у нас) сколачивает из ничего новый клан, желаю тебе успехов. интервью прочитаю (правда не считаю Ренгена персоной, которая заслужила чтобы ты тратил на неё своё время)
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
|
| |
| |
| Evrosnab | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 23:08 | Сообщение # 7 |
Король
| Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) парень старается очень... Поддерживаю) Человек что то делает) А не флудит тупа как мы)
ООО "ЕвроСнаб" оптовая торговля комплетующих для производства ПВХ окон и дверей!! http://evrosnab.com КОШЕЛЕК КЛАНА [-SKY-] НОМЕРА ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ!!! R266867081982- ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ В РУБЛЯХ!! U923891724569 - ДЛЯ ПОПЛНЕНИЯ В УКРАИНСКИХ ГРИВНАХ!! Z266807508640 - ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ В ДОЛЛАРАХ!!
|
| |
| |
| [-SKY-]MORRIS | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 11:11 | Сообщение # 8 |
Виконт
Награды: 1
| А кто это, этот ренген?)
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем - Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой. Гимн хакеров, русский вариант
|
| |
| |
| [-SKY-]MORRIS | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 11:15 | Сообщение # 9 |
Виконт
Награды: 1
| Автор. интервью ацтой. Не наблюдаю никаких логических переходов между вопросами о жизни клана и внезапным переходом на ЛЦН, например. И таких моментов уйма. А еще очень сильно хромает грамматика.
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем - Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой. Гимн хакеров, русский вариант
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 11:41 | Сообщение # 10 |
Магистр клана
Награды: 37
|
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
|
| |
| |
| Evrosnab | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 12:52 | Сообщение # 11 |
Король
| Надо будет почитать на ДОССУГЕ)
ООО "ЕвроСнаб" оптовая торговля комплетующих для производства ПВХ окон и дверей!! http://evrosnab.com КОШЕЛЕК КЛАНА [-SKY-] НОМЕРА ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ!!! R266867081982- ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ В РУБЛЯХ!! U923891724569 - ДЛЯ ПОПЛНЕНИЯ В УКРАИНСКИХ ГРИВНАХ!! Z266807508640 - ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ В ДОЛЛАРАХ!!
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:19 | Сообщение # 12 |
Святой
Награды: 12
| Quote Автор. интервью ацтой. Не наблюдаю никаких логических переходов между вопросами о жизни клана и внезапным переходом на ЛЦН, например. И таких моментов уйма. А еще очень сильно хромает грамматика. Сурово, но по делу) Реально, подправить грамматику (хотя бы в ворде - это нетрудно) и выстроить некоторую логическую взаимосвязь. Скажем так, кость обсуждения, на которую ты будешь потом нанизывать дальнейшие вопросы. Поясню на примере: лично я во время интервью как правило составляю такую линию "Как появился в казаках --- как появился в ЛСН --- Клан --- личная жизнь --- что-то еще интересное, в зависимости от человека". Это основная линейка вопросов, а остальные возникают по ходу интервью - и я их задаю, если они вписываются в тематику (или задаю, даже если не вписываются, а потом просто меняю местами). Вот... надеюсь без обид, потому что если бы не существовала критика, люди плодили бы унылое говно, а остальные им аплодировали только потому, что жалели сказать. Так что, без обид, удачи
|
| |
| |
| MagdinV | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 20:01 | Сообщение # 13 |
Дворянин
| Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) сколачивает из ничего новый клан, желаю тебе успехов. Спасибо Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) правда не считаю Ренгена персоной, которая заслужила чтобы ты тратил на неё своё время Хм если хо могу с другим, токо надо познакомитса, дай ник если придложения есть Quote (|-SKY-|MORRIS) Автор. интервью ацтой. Не наблюдаю никаких логических переходов между вопросами о жизни клана и внезапным переходом на ЛЦН, например. И таких моментов уйма. А еще очень сильно хромает грамматика. Ну я, знаю но я из Украины и меня неучили рускому язику такшто сор, недумаю что на украинском вам былоб приятней читать (Ничего не понимая) Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^) Вот... надеюсь без обид, потому что если бы не существовала критика, люди плодили бы унылое говно, а остальные им аплодировали только потому, что жалели сказать. Так что, без обид, удачи Ничего я к такой критике привык, стараюсь исправлятса Спасибо всем за коментарии, буду рад вислушать ищо если будут 
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bublik | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 08:24 | Сообщение # 14 |
Герцог
Награды: 8
| Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) да лан, не грубите. парень старается очень... и хотел к нам в клан, но ввиду Архааля мы отказали... щас бы старался у нас) сколачивает из ничего новый клан, желаю тебе успехов. интервью прочитаю (правда не считаю Ренгена персоной, которая заслужила чтобы ты тратил на неё своё время) Даже и читать не буду! Молодец Архааль!!! MagdinV сколотил не клан, а банду отморозков. В чате на ГС матерятся, флудят, тупят... Видно, набрал школоло! Они тебя тоже нах** может посылают? 
|
| |
| |