В 2012 году Украина разделится на два государства? - Страница 2 - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
В 2012 году Украина разделится на два государства?
[-SKY-]^AntystanДата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:18 | Сообщение # 16
Король

Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
Да потому что народ ,как токо выборы,так сразу и начинаются проблемы ,и каждый раз зацепают ету тему Деление Укры,и каждый раз пережываеш что б не было гражданской войны.Народ тупой ,за своих кандидатов будут '' рвать глотки'',а вот кандидат и пальцем не пошивелет sad

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)

CYJITAHДата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:19 | Сообщение # 17
Граф

Награды: 5
Выскажу свое мнение. Живу в России, но по тем высказываниям политической "элиты" Украины - у меня не воозникает никаких сомнений в роспаде Украины на 2 государства-Восточную и Западную!
Восточная--будет "другом" России и она сможет нормально развиваться по своему пути , а Западная-Европы-там все тупо - полстраны будет работать на буржуев- малярами штукатурами или г-нить в Австрии навоз на фермах убирать, а остальные в ноги кланяться и просить о помощи буржуев (как сяс греки делают) тк им работать западло.
Да и народ-возможно я ошибаюсь- но будет не сильно против. Тот же пример с Бандерой--для кого то герой для кого то враг народа--раскол именно в Народе на лицо.
Да и далеко ходить ненадо- зайдем на ГС - какой там раскол среди украинских наших друзей!!! нет единства!!!--->Украина/2

Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли
"spi spi mlis patom ne gvari xaraco ne spal paetmu proigrval" xDD (с) [ARM]-Armen1A-
"...руки то болят после 5 часов, и жена смотрит молча, но с укором в глазах ..." xDD © [VVV]Caries
"Юрик, Ваш кэмп заставляет меня чувствовать себя больным." xDD © [KGR]Catweazel
20 p/t no art. Ukraina "это будет кеееееееееееееееееееееееееееееееммммммммпппппппппппппппп" (с)Yurik

[-SKY-]^AntystanДата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:53 | Сообщение # 18
Король

Quote (CYJITAH)
она сможет нормально развиваться по своему пути

тут сомневаюсь.Центр укры оч богат на ископаемые,Запад Нефтепереробатющее заводи ,добыча Нефти газа
Quote (CYJITAH)
Западная-Европы-там все тупо - полстраны будет работать на буржуев-
Может лудше на буржую работать чем на '''Свои Валсти''у которые держат всю Северную и Центральную часть страны.Наш Ахметов токо чего стоит?200 000 рабочих в его подчинении. 18 млд доларов состояние.А рабочие по его предприятиям получают в среднем 250 -300 баков .ЕТ РАЗВЕ зарплата?каждый день рискую жизню ,сьежать в угол шахту ,за ети копейки.
Епт,я работаю в шахте,нефига там не делаю и получаю больше чем в восточной Украине на угольных шахтах.
За прошлый год в Донецкой обл. погибло около 2000 человек в угол шахтах.Ет ЖЖжжжжопа хз скоко Ж

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)

CYJITAHДата: Суббота, 05 Июня 2010, 12:07 | Сообщение # 19
Граф

Ты сказал про донецкую область--это Восток.... общепринято считать именно восточную часть наиболее богатой на ПИ.
Может лудше на буржую работать
Может?! В дали от семьи......в корне не согласен

"spi spi mlis patom ne gvari xaraco ne spal paetmu proigrval" xDD (с) [ARM]-Armen1A-
"...руки то болят после 5 часов, и жена смотрит молча, но с укором в глазах ..." xDD © [VVV]Caries
20 p/t no art. Ukraina "это будет кеееееееееееееееееееееееееееееееммммммммпппппппппппппппп" (с)Yurik

_Lamia_Morra_Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 13:08 | Сообщение # 20
Король

Награды: 0
Замечания: 100%
Quote (CYJITAH)
Может?! В дали от семьи

Да многие из Латвии так живут. Деньги перечисляют родственнникам и норма. Раз в год приедут и обратно работать. Ну а выбора нет, там зарплата норма.

Сумей за 5 лет прожить больше, чем за всю жизнь.

CYJITAHДата: Суббота, 05 Июня 2010, 13:17 | Сообщение # 21
Граф

Да такое есть и будет всегда! На товарищеском матче по футболу Германия-Турция-60% были турки-а матч проходил в Германии!!! Но вопрос в другом! И дискитировать что лучше мона долго!
А тема распад Украины - а не "+" и "-" гастарбайтерства!

brodiagaДата: Суббота, 05 Июня 2010, 13:25 | Сообщение # 22
Святой козел отпущения

Награды: 6
Quote (CYJITAH)
Восточная--будет "другом" России и она сможет нормально развиваться по своему пути , а Западная-Европы-там все тупо - полстраны будет работать на буржуев- малярами штукатурами или г-нить в Австрии навоз на фермах убирать, а остальные в ноги кланяться и просить о помощи буржуев (как сяс греки делают) тк им работать западло.

ебаныврот
про вторую мировую слыхал? про деление германии на две части? там еще была при советах - восточная, европа держала западную. теперь садись на самолет и едь в германию, посмотри как в той и той части живут люди
про "полстраны будет работать на буржуев- малярами штукатурами или г-нить в Австрии навоз на фермах убирать" - мляяя, я просто в шоке от такой логики. сча угадаю тогда что будет в восточной части Украины - всем шахтерам со стажем 15+ лет - на пенсию, прожиточный минимум на человека=депутатской ЗП, примерно так, да?
судя по твоим словам можно сделать выводы:
а) что в Европе люди живут хуже чем в Росии
б) Западная Украина будет работать на фермах в Австрии потому что они ненавидят Украину, и хотят таким способом отыгратся. а Росия - очень любит ВОсточную Украину и раз уж на то пошло - все население отпрят на отдых в Ялту, а всех хачей и тп. отправят в Донецкую обл - работать в шахтах
ну бляяя, ну не понимаю я таких людей

Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!

brodiagaДата: Суббота, 05 Июня 2010, 13:27 | Сообщение # 23
Святой козел отпущения

Quote (|-SKY-|Antystan)
За прошлый год в Донецкой обл. погибло около 2000 человек в угол шахтах.Ет ЖЖжжжжопа хз скоко Ж

причем из всех тех шахт - закрыли только одну, все остальные до сих пор работают

Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

[-SKY-]^AntystanДата: Суббота, 05 Июня 2010, 13:48 | Сообщение # 24
Король

Quote (brodiaga)
закрыли только одну

Засятько?где слыхал что она работает sad

CYJITAHДата: Суббота, 05 Июня 2010, 14:18 | Сообщение # 25
Граф

Бродяга--я тож хотел затронуть тему Германии. Но ненадо этого-- там ее поделили совсем по другим причинам!!!! Как ты можешь сравнивать! И уж точно немцы-как нация нехотели распада!
В Европе средний уровень выше чем а России -я и неотрицаю этого, с чего ты взял обратное наверно сам придумал)) А то что Россия будет потдерживать дружеские отношения с Вост Украиной-сомнений нет.
А про пенсии--эт я незнаю ты наверно сказочник.
И тебе такой простенький вопросик....чтобы понять тебя: живешь в Украине(Западной:)) и есть реал возможность покидать навоз а Австрии за 1300 евро--или остаться (устроиться) у себя за 300-пусть к-нить мелким чиновником....куда пойдешь?

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 19:52 | Сообщение # 26
Святой

Награды: 12
Камрады, вот чисто имхо - не распадется Украина. Не опустится до такого власть, я думаю. Да, России и Западу выгодная слабая Украина, которой омжно навязать свое мнение (точнее, две слабых Украины), но чиновники тоже не дураки, в этой стране еще жить их детям и внукам... в общем, сомневюсь. Скорее всего, об этом разговоры только для того, чтобы люди поняли, к чему могут привести все эти оранжевые, белые, синие, голубые революции и до чего может довести страну неустойчивое правительство.

brodiagaДата: Суббота, 05 Июня 2010, 22:24 | Сообщение # 27
Святой козел отпущения

Quote (CYJITAH)
И тебе такой простенький вопросик....чтобы понять тебя: живешь в Украине(Западной:)) и есть реал возможность покидать навоз а Австрии за 1300 евро--или остаться (устроиться) у себя за 300-пусть к-нить мелким чиновником....куда пойдешь?

я останусь на Украине, при любом раскладе (в Центральной живу)
всеравно той пример про навоз - бред, тоже самое можно и для Восточной написать. причем для обоих это будет безосновательно
извини что сорвался
Quote (|-SKY-|Antystan)
Засятько?где слыхал что она работает

да. про то что работает - не знал
[-SKY-]ВоЛК, нехрен на ленте лазить и находить всякий бред, чтобы потом я тут злился и нервничал)) вообше впервые слышу)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
01:36 1
-SKY- 2007 - 2026