Да потому что народ ,как токо выборы,так сразу и начинаются проблемы ,и каждый раз зацепают ету тему Деление Укры,и каждый раз пережываеш что б не было гражданской войны.Народ тупой ,за своих кандидатов будут '' рвать глотки'',а вот кандидат и пальцем не пошивелет
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)
Выскажу свое мнение. Живу в России, но по тем высказываниям политической "элиты" Украины - у меня не воозникает никаких сомнений в роспаде Украины на 2 государства-Восточную и Западную! Восточная--будет "другом" России и она сможет нормально развиваться по своему пути , а Западная-Европы-там все тупо - полстраны будет работать на буржуев- малярами штукатурами или г-нить в Австрии навоз на фермах убирать, а остальные в ноги кланяться и просить о помощи буржуев (как сяс греки делают) тк им работать западло. Да и народ-возможно я ошибаюсь- но будет не сильно против. Тот же пример с Бандерой--для кого то герой для кого то враг народа--раскол именно в Народе на лицо. Да и далеко ходить ненадо- зайдем на ГС - какой там раскол среди украинских наших друзей!!! нет единства!!!--->Украина/2
тут сомневаюсь.Центр укры оч богат на ископаемые,Запад Нефтепереробатющее заводи ,добыча Нефти газа
Quote (CYJITAH)
Западная-Европы-там все тупо - полстраны будет работать на буржуев-
Может лудше на буржую работать чем на '''Свои Валсти''у которые держат всю Северную и Центральную часть страны.Наш Ахметов токо чего стоит?200 000 рабочих в его подчинении. 18 млд доларов состояние.А рабочие по его предприятиям получают в среднем 250 -300 баков .ЕТ РАЗВЕ зарплата?каждый день рискую жизню ,сьежать в угол шахту ,за ети копейки. Епт,я работаю в шахте,нефига там не делаю и получаю больше чем в восточной Украине на угольных шахтах. За прошлый год в Донецкой обл. погибло около 2000 человек в угол шахтах.Ет ЖЖжжжжопа хз скоко Ж
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)
Ты сказал про донецкую область--это Восток.... общепринято считать именно восточную часть наиболее богатой на ПИ. Может лудше на буржую работать Может?! В дали от семьи......в корне не согласен
Да такое есть и будет всегда! На товарищеском матче по футболу Германия-Турция-60% были турки-а матч проходил в Германии!!! Но вопрос в другом! И дискитировать что лучше мона долго! А тема распад Украины - а не "+" и "-" гастарбайтерства!
Восточная--будет "другом" России и она сможет нормально развиваться по своему пути , а Западная-Европы-там все тупо - полстраны будет работать на буржуев- малярами штукатурами или г-нить в Австрии навоз на фермах убирать, а остальные в ноги кланяться и просить о помощи буржуев (как сяс греки делают) тк им работать западло.
ебаныврот про вторую мировую слыхал? про деление германии на две части? там еще была при советах - восточная, европа держала западную. теперь садись на самолет и едь в германию, посмотри как в той и той части живут люди про "полстраны будет работать на буржуев- малярами штукатурами или г-нить в Австрии навоз на фермах убирать" - мляяя, я просто в шоке от такой логики. сча угадаю тогда что будет в восточной части Украины - всем шахтерам со стажем 15+ лет - на пенсию, прожиточный минимум на человека=депутатской ЗП, примерно так, да? судя по твоим словам можно сделать выводы: а) что в Европе люди живут хуже чем в Росии б) Западная Украина будет работать на фермах в Австрии потому что они ненавидят Украину, и хотят таким способом отыгратся. а Росия - очень любит ВОсточную Украину и раз уж на то пошло - все население отпрят на отдых в Ялту, а всех хачей и тп. отправят в Донецкую обл - работать в шахтах ну бляяя, ну не понимаю я таких людей
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
Бродяга--я тож хотел затронуть тему Германии. Но ненадо этого-- там ее поделили совсем по другим причинам!!!! Как ты можешь сравнивать! И уж точно немцы-как нация нехотели распада! В Европе средний уровень выше чем а России -я и неотрицаю этого, с чего ты взял обратное наверно сам придумал)) А то что Россия будет потдерживать дружеские отношения с Вост Украиной-сомнений нет. А про пенсии--эт я незнаю ты наверно сказочник. И тебе такой простенький вопросик....чтобы понять тебя: живешь в Украине(Западной:)) и есть реал возможность покидать навоз а Австрии за 1300 евро--или остаться (устроиться) у себя за 300-пусть к-нить мелким чиновником....куда пойдешь?
Камрады, вот чисто имхо - не распадется Украина. Не опустится до такого власть, я думаю. Да, России и Западу выгодная слабая Украина, которой омжно навязать свое мнение (точнее, две слабых Украины), но чиновники тоже не дураки, в этой стране еще жить их детям и внукам... в общем, сомневюсь. Скорее всего, об этом разговоры только для того, чтобы люди поняли, к чему могут привести все эти оранжевые, белые, синие, голубые революции и до чего может довести страну неустойчивое правительство.
И тебе такой простенький вопросик....чтобы понять тебя: живешь в Украине(Западной:)) и есть реал возможность покидать навоз а Австрии за 1300 евро--или остаться (устроиться) у себя за 300-пусть к-нить мелким чиновником....куда пойдешь?
я останусь на Украине, при любом раскладе (в Центральной живу) всеравно той пример про навоз - бред, тоже самое можно и для Восточной написать. причем для обоих это будет безосновательно извини что сорвался
Quote (|-SKY-|Antystan)
Засятько?где слыхал что она работает
да. про то что работает - не знал [-SKY-]ВоЛК, нехрен на ленте лазить и находить всякий бред, чтобы потом я тут злился и нервничал)) вообше впервые слышу)
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!